Согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности и защиты информации.

Основные понятия

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на Сайт без цели получения информационных услуг, предоставляемых по подписке.

Подписчик — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий получать безвозмездные информационные услуги, предоставляемые по подписке.

Подписка – регистрация на одной или нескольких страницах Сайта с помощью электронной формы.

Исполнитель – ИП Шигина Ольга Олеговна, ИНН 470306950446 ОГРНИП 316470400108222

Сайт — https://axioma-c.ru/.

Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Посетителя сайта/Подписчика обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При регистрации на Сайте Посетитель сайта/Подписчик предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты.

3. Предоставляя свои персональные данные Исполнителю, Посетитель Сайта/Подписчик соглашается на их обработку Исполнителем, в том числе в целях выполнения Исполнителем обязательств перед Посетителем Сайта/Подписчиком настоящей Публичной оферты, продвижения Исполнителем товаров и услуг, проведения электронных опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Подписчиков, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Подписчика, а также качества услуг, оказываемых Исполнителем.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Исполнитель имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Подписчика с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

6. Посетитель Сайта/Подписчик вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем отписки от рассылки при нажатии соответствующей ссылки в любом информационном письме от Исполнителя.

7. Исполнитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель Сайта/ Подписчик настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

8. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем Сайта/Подписчиком на Сайте в общедоступной форме.

Подпишитесь на e-mail рассылку

Получайте приглашения на вебинары, скидки, подарки и специальные предложения для подписчиков.

Нажимая кнопку "Подписаться", вы выражаете согласие на обработку персональных данных.

Подпишитесь на e-mail рассылку

Получайте приглашения на вебинары, скидки, подарки и специальные предложения для подписчиков.

Нажимая кнопку "Подписаться", вы выражаете согласие на обработку персональных данных.

mail@axioma-c.ru

ИП ИНН 470306950446 ОГРНИП 316470400108222

Copyright 2022 - Renaissance by Mila Kovalevskaya - All Rights Reserved

Подписка на новости Милы Ковалевской

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", Вы выражаете согласие на обработку персональных данных.

Close

Подписка на новости Милы Ковалевской

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", Вы выражаете согласие на обработку персональных данных.  

Close